abs для 3d принтера это ударопрочный термопластичный материал пригодный для 3D печати пластиковых моделей на трехмерных экструзионных устройствах - 3D-принтерах. 

   6) Информация о доставке.

Еще раз обратимся к блогу Яндекса, на котором указано, что «пользователь должен получить широкий выбор способов для оплаты товара и его доставки». Если у вас большая сеть филиалов, значит, ваша компания существует на рынке уже не первый год. Помимо расширения сети, советуем поработать над расширением способов оплаты и качественной, быстрой доставкой товаров в любую точку страны. Сегодня существуют сотни курьерских служб, готовых делать это круглосуточно. Одним словом, хотите заслужить доверие Яндекса – приготовьтесь к оптимизации не только сайта, но и всего бизнеса в целом.

   7) Наличие техподдержки.

Наличие данного сервиса на вашем сайте избавит клиента от необходимости писать на почту и ждать ответа. Форма онлайн-консультанта должна сопровождаться именем и фотографией менеджера, идентификатором статуса (находится ли он в онлайне или offline), не перекрывать другие контентные блоки.

   8) Читабельность домена и средняя длина URL / TITLE.

Без сомнения, удачно выбранный домен влияет не только на узнаваемость бренда, но и на имидж компании. А это стимулирует покупателей вернуться на сайт еще раз и сделать повторный заказ. Что касается URL, то слишком длинные ссылки (равно как и TITLE) могут отрицательно повлиять на ранжирование сайтов. Например, если вы как раз заняты формированием URL, ориентируйтесь в первую очередь на принципы юзабилити: используйте транслитерацию, избавьтесь от лишних уровней вложенности и делайте адреса всех разделов ЧПУ. Не стоит делать слишком длинные URL и для товарных карточек.

   9) Согласованность контента страницы и TITLE.

Учитывая, что ссылка на страничку из результатов выдачи формируется именно из TITLE, содержание данного атрибута должно соответствовать контенту страницы и не вводить посетителей в заблуждение. Представьте, что на посадочной странице возможности купить товар нет, тогда как в разделе TITLE почему-то присутствует слово «купить». Значит, вы обманываете пользователя, а это уже нехорошо.

   10) Средний уровень вложенности веб-страницы.

А здесь не будет каких-то четких рекомендаций. Просто ориентируйтесь на максимальное удобство для пользователей и здравый смысл. Конечно, нет смысла добавлять кучу подкатегорий, но и располагать товары в 1-2 кликах от главной страницы – более чем нонсенс. В среднем, потимальным уровнем вложенности будут 3-4 клика.

  Вместо вывода.

Некоторые специалисты уверены, что веб-мастер никогда не сможет повлиять на коммерческие факторы. Конечно, их нельзя накрутить, но улучшить…почему нет? Помимо тех факторов, которые мы только что рассмотрели в данном посте, советуем обратить внимание еще и на узнаваемость сайта, а также удобство его использования. Ваш веб-ресурс, равно как и бренд, должен мгновенно привлекать внимание и запоминаться надолго. Что касается интерфейса, он должен быть по максимуму простым и удобным. Современный потребитель очень требователен и не задержится на вашем сайте, если ему предложат более удобный веб-ресурс.

Больше информации о веб технологиях можно узнать из нашего перечня всех статей на сайте:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика