Розробка інтернет магазину львів - отличная веб студия которая сделает для вас не только интернет магазин а любой сайт на ваш запрос.

Если говорить о «поисковиках», то одна из таковых именуется «песочница». Это детское наименование означает то, что только созданный сайт попадает в карантин или, так называемый, отстойник Гугла. Там он будет «отдыхать» до определенного момента, после чего Google его освободит оттуда. А может и нет. Достоверно неизвестно, существует ли на самом деле Google песочница. Тем не менее, многие СЕО-специалисты наблюдали этот «феномен». Как правило, поисковики даже молодые сайты быстро берут в индекс. Большинство из них, но не Гугл. Он держит вас в «песочнице» от 1 до 8 месяцев, и только по истечению этого времени выпускает. Так что если вы не так давно создали свой сайт и ждете, когда же вы подниметесь на первые позиции в Гугл, можете слишком на это не рассчитывать. Пока что вы можете осмотреть таунхаусы Киевское шоссе, где можно будет купить недвижимость после того, как, наконец, начнете получать прибыль с сайта.

 

Обо всем подробнее

Пока создатели сайтов возмущаются, что им приходится быть на наиболее низких позициях выдачи в поиске, Гугл приводит ряд оправданий. Наверное, каждый из нас в курсе о закупке ссылок, о применении ключей в текстах и т.д. Несомненно, команда Google также знает обо всех этих приемах. Поэтому он использует подобные методы борьбы. Ведь «некачественные» сайты очень сильно портят поиск. Проведя же какое-то время в инкубаторе и доказав то, что сайт наполнен по-настоящему качественным контентом, ресурс выпускается в большое плаванье.

Таким образом, можно сделать вывод, что песочница – это то, что вы не в силах контролировать. Можно ли как-то повлиять на сроки нахождения в отстойнике?

Что делать?

Итак, оказывать какое-либо влияние на «песочницу» от Гугл мы не в силах. Однако мы можем подумать о том, каким образом нам оптимизировать сайт – честным или нет. Именно от этого будет зависеть, где вы окажетесь в итоге.

Учитывая то, что никакие ваши действия не ускорят освобождение, вы можете сделать следующее.

  1. Наполнять сайт качественными текстами и закупать хорошие ссылки.
  2. Думать наперед. Несмотря на общеизвестную практику сначала наполнить сайт, а потом уже запустить, сделайте хотя бы пару страниц и не откладывайте запуск.
  3. Если не хотите оказаться в «песочнице», можете купить старый домен или просроченный.
  4. Размещайте сайт на надежном хосте. Кстати, бесплатный хостинг не относится к оптимальным вариантам.
  5. И напоследок следует отметить, что тот факт, что вы простаиваете в отстойнике, вовсе не обозначает, что Гугл вас не индексирует совсем. У вас есть возможность попасть в ТОП по низкочастотным запросам.

Если вы все сделаете правильно, то рано или поздно сайт обязательно попадет в ТОП, а вы сможете себе позволить осмотреть поселок Западная долина на предмет приобретения нового жилья.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика