Если вы хотите скачать андроид игры на телефон то мы вам хотели бы посоветовать отличный сайт vipandroid.ru, на нем вы найдете большой выбор игр и программ.

Малейшие колебания трафика с Yandex доводят веб-мастеров до сердечного приступа, тогда как проблемы с посещаемостью из Google вообще мало кого волнуют. 

В принципе, причина вполне ясна и понятна: специалисты свыклись с мыслью, что основным кормильцем онлайн-бизнеса является именно Яндекс. Конечно, и о Google все слышали, однако ставить его на одну планку с «Яшей» мало кому захочется.

 А зря. Ведь согласно статистике LiveInternet, доля компании Google на рынке России растет с завидной регулярностью. Да и численность аудитории Гугла сегодня не намного меньше Яндекса, как считалось ранее: 

C:\Users\Сережа и Катя\Desktop\google-vs-yandex-min.jpg

 

Обратите внимание, что в отдельных регионах (возьмем Владивосток) доли двух поисковиков практически сравнялись. В какой-то момент Google даже удалось обогнать Яндекс: 

 

C:\Users\Сережа и Катя\Desktop\vladivostok-min.jpg 

 

Впрочем, некоторые специалисты все равно игнорируют Google как источник трафика. Буквально пару недель назад мы столкнулись с ситуацией, когда трафик из Яндекса на одном из сайтов буквально замер на одном месте и перестал расти. После анализа ситуации выяснилось, что с Яндексом у веб-ресурса все в порядке, чего не скажешь о Google. Выяснилось, что уже порядка двух лет веб-сайт находится под Пандой. Если бы проблема была замечена ранее, сайт мог бы получить в разы больше целевых посетителей за все время: 

 

C:\Users\Сережа и Катя\Desktop\trafic-search-min-550x278.jpg 

Владелец сайта получил нужные рекомендации относительно того, как можно исправить проблему. Если вы столкнетесь с подобной проблемой, уделить внимание Google и Панде – они действительно важны для вашего сайта не меньше, чем Яндекс!

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика