Web-студия "Katana" имеет довольно большой опыт в разработке самых разных интернет-проектов. Разработка сайтов работа для профессионалов, в нашем портфолио есть работы и сайты-визитки, лендинги, так и большие действующие интернет магазины.

При покупке ссылок важно помнить о существовании непот-фильтра – определённых ограничениях, установленных «Яндексом». От таких ссылок не будет никакой пользы. Однако «золотых доноров» такие ограничения нисколько не касаются, поэтому риск такой сделки минимальный.

Для начала, необходимо найти такие «золотые доноры». Это можно сделать как ручным способом, так и автоматически. Ценная информация может быть также предоставлена самими клиентами. Что касается автоматического метода, можно воспользоваться Spywords-сервисом, где вбивается адрес страницы, которая продвигается. Затем программа ищет несколько сайтов, где пересекаются запросы.

После поиска нужно лишь взять несколько первых сайтов и вбить их в «Битву доменов».

Следующий шаг – копирование ссылочной массы из найденных сайтов. В этом можно пользоваться услугами так называемого «Бэклинка за копейки». Важно при этом не трогать ни одну из внешних ссылок, а только ряд уникальных доменов.

Теперь домены необходимо сравнить между собой. В этом поможет «Excel». После копирования в него ссылок следует воспользоваться специальной формулой. Алгоритм представлен ниже:

 

В итоге программа покажет Интернет-страницы, ссылающиеся на тех конкурентов, которых выбрали. Эта формула позволяет заняться сравнением анкоров, доноров и других показателей.

Далее нужно отсеять страницы, которые подвержены влиянию непот-фильтра. В этом поможет «Чектраст». При высоком показателе спама сайты отсеиваются. Это делается при показателе заспамленности до значения «20».

Итак, теперь смело можно покупать ссылки из белого списка оставшихся сайтов. Это можно делать, зайдя на специализированные биржи по продаже. Если не получается найти то, что нужно, тогда можно написать о своих намерениях приобрести ссылки любому веб-мастеру, воспользовавшись страницей «Контакты». К слову, весьма удобным является использования «Бэклинка за копейки», где отображается вся информация об анкорах ссылок, на которые ориентируются конкуренты. А если произведена обработка сайтов и имеются общие площадки, тогда нужно заняться подключением третьего сайта. Затем следует действовать по тому же алгоритму через программу «Excel».

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика