А мне понравился сервис доставки в Кривом Роге, советую и вам воспользоваться этой услугой, радуют своим безупречным качеством по выполнению заказа. 

На наш взгляд, такую вероятность нельзя игнорировать, особенно если вы разрабатываете стратегию продвижения сайта или анализируете проседание трафика в «постссылочный» период. Невольно возникает вопрос: для каких запросов ссылки еще работают, а на какие перестали влиять. Согласно заявлению компании Яндекс, они были отменены лишь для некоторых тематик по Москве.

Чтобы проверить влияние ссылок на конкретные запросы, можно воспользоваться методикой, которую описал Сергей Людкевич. В ее основе лежит гипотеза, что по запросам в московской выдаче с отключенным ссылочным не может быть НПС-страниц (НПС = найденных по ссылке).

Недостатком этого метода является то, что проверка отмены ссылок только по одному запросу может занять пару минут. Если же запросов много, на них придется потратить несколько часов. Этот процесс был автоматизирован на SEOlib. Для проверки ссылочного по запросу достаточно будет создать проект и запустить специальную функцию LinkFactor.

linkfactor-button

Опыт показывает, что зависимость позиций от внешнего влияния ссылочного не всегда бывает очевидной. Иногда LinkFactor может явно указать, где именно находится проблема, в каком направлении двигаться.

Обратите внимание, что определить «на глаз» отключение ссылочного просто нереально. Этот показатель может разительно отличаться даже для похожих запросов:

credits

Стоимость проверки Линкфактора составляет порядка 20 копеек за один запрос. Если ключевиков немного, такая проверка займет пару секунд. Для региона «Москва» функция работает отлично, поскольку об отключении ссылочного для других регионов России речь пока не шла.

 

 

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика