В нашем интернет-магазине http://kokosy.com.ua/category/pylesos-tehnicheskij/ Вы без труда сможете выбрать и купить технический пылесос.

Не удивляйтесь, но проблема действительно не в качестве – она зарыта намного глубже. Проблема заключается в неверно расставленных акцентах. У каждого бизнеса наверняка имеется свой собственный кейс. Ограничиваться стандартным «Ура, у нас вот столько то продаж» точно не стоит. Как вы считаете, сможет ли этот кейс обойти контент в стиле «Как мы выбираем матрасы для кроватки»? Особенно если он подкрепляется хорошим поучительным видео на Ютубе либо оригинальным фотосетом в социальной сети Facebook.

C:\Users\Сережа и Катя\Desktop\content-war.png

Вашим бесплатным рупором могут стать лидеры мнения и целевая аудитория. В идеале, необходимо разбить свою ЦА на отдельные цепочки и с каждой выстроить определенную модель коммуникации. В ход можно пустить метод персон и очень узкий таргетинг.

Советуем менять контент (цель, заряд, настрой) в зависимости от воронки продаж, на которой сейчас находятся пользователи. Например, на первой стадии продаж хорошо работает самый обыкновенный развлекательный контент. Он хорошо «вирусится», легко привлекает внимание. Но к концу воронки, где за дело берется экспертный контент, он совершенно не работает.

 

Контент для воронки продаж

Единственное, что всегда остается неизменным – это коммуникация. Отличие лишь в том, что маркетологи всегда обращаются к одной группе покупателей, а продажники – к конкретному человеку за раз. Ваша задача состоит в том, чтобы превратить продажников и рекламщиков в один организм. Это и есть эволюция контент-маркетинга.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика