Помимо серийного производства мебели, которую демонстрирует наш каталог, мы выполняем изготовление мебели на заказ по эскизам и чертежам, предоставленным заказчиком.Цель любого продвижения сайта – его попадание на первую страницу поисковой системы, а еще лучше – в ТОП-5 (5 первых сайтов выдачи) или даже ТОП-3 (3 первых сайта). Посудите сами: вряд ли кто-то из пользователей интернета будет листать десятки страниц поисковой выдачи, чтобы зайти на ваш сайт. Добиться нахождения сайта на первой странице Гугла или Яндекса можно лишь с грамотной оптимизацией сайта. Оптимизация бывает внутренней (публикации ссылаются друг на друга) и внешней (ссылки с других ресурсов на продвигаемый сайт).

   При работе над оптимизацией сайта нужно заставить внешние факторы работать на ваш сайт. Ведь именно внешние ссылки сайта (внешние факторы) более всего влияют на положение сайты в серпе – поисковой выдаче. Очень большое значение имеет не столько количество внешних ссылок, сколько их качество (авторитетность сайтов, которые ссылаются на продвигаемую страницу, и соответствие тематики публикаций, в которых стоят ссылки).

   Что важнее – внутренняя оптимизация сайта или внешняя? Хотя грамотная перелинковка страниц очень важна, для поисковой выдачи главное – удачно оптимизировать сайт с помощью внешних ссылок. Но прежде чем продвигать сайт, все же нужно провести внутреннюю оптимизацию. Конечно же, без внешней оптимизации можно вывести страницы в ТОП поисковой системы, но при этом будет затрачено немало времени и сил. Ну а покупка ссылок на неоптимизированный сайт грозит лишней тратой денег: сайт может вовсе не попасть в ТОП.

   Успех продвижения сайта зависит именно от грамотного наращивания внешней ссылочной массы. Попадание страниц продвигаемого сайта на первую страницу выдачи Яндекса или Гугла – вот это и называется правильным продвижением. Сделайте внутреннюю оптимизацию, затем нарастите ссылочную массу, и успех вам гарантирован!

Больше информации о веб технологиях можно узнать из нашего перечня всех статей на сайте:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика