Отличные программы лояльности в соцмедиа всем советуем. О поведенческих факторах можно услышать разные суждения. Некоторые считают, что их польза неоспорима, другие же убеждены, что поведенческие факторы зависят от ссылок. Тем не менее, не сложно догадаться, что при некачественном контенте вашего сайта, пользователей не смогут удержать никакие ссылки.

   Сервис Movebo.ru является наиболее активным организатором споров и обучений на тему поведенческих факторов. Ранее сотрудниками сервиса уже были организованы вебинары по данной теме, а 30 июля 2013 года это произойдет снова. В ходе вебинара под названием «День поведенческих факторов», который будет проводиться при поддержке SEOnews, можно будет услышать мнение трех экспертов относительно использования поведенческих факторов в продвижении сайтов.

   Артем Шкондин, евангелист сервиса, поведает нам о сути понятия поведенческих факторов, видах поведенческих факторов, учитываемых поисковиками и о самих поисковиках, которые занимаются сбором информации в данной области по отношению к каждому ресурсу. Эта информация станет полезна всем, кто желает больше узнать о работе с поведенческими факторами, используя разные инструменты.

   Евгений Кузин будет следующим выступающим на вебинаре и он поделится с нами информацией о том, как улучшение юзабилити влияет на улучшение поведенческих факторов. Евгений является опытным СЕО специалистом, будучи студентом Oxford Brookes University и руководителем отдела маркетингового обучающего центра Топ Эксперт. В ходе его доклада можно будет узнать о работе с перелинковкой, контентом, конверсией и дизайном, с CTR в выдаче и об источниках трафика, способствующего улучшению поведенческих факторов.

  Дмитрий Иванов выступит с докладом «Зомби накручивают ПФ. Купить зомби в Москве бесплатно». Дмитрий является опытным руководителем отдела SEO и опытным сеошником. В ходе его доклада мы сможем узнать о белых методах без мошенничества, о том как спровоцировать пользователей самих вывести запросы в ТОП, о социальных группах, как инструменте для роста ПФ и об интерактивах в качестве способа манипуляции поведением посетителей. В заключении будет приведет реальный зомбо-кейс из личной практики Дмитрия.

   Завершающая часть вебинара будет выглядеть как выступления нескольких клиентов Movebo.ru с собственными кейсами продвижения за счет поведенческих факторов.

Больше информации о веб технологиях можно узнать из нашего перечня всех статей на сайте:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика