Имеем следующую ситуацию.

 - Первый сайт: ТИЦ – 100. за шесть месяцев приблизительно стабилен. Около 6000 уникальных посещений в день. Домену 5 лет. С этим сайтом все хорошо.

 - второй сайт: ТИЦ – 50. за шесть месяцев приблизительно стабилен. Около 1000 уникальных посещений в день. Домену 2 года. Самая большая проблема сайта фильтр – АГС. Так как до фильтра было 3-4 тысячи уникальных посещений.

Советы по поводу контекстная реклама сайта - это способ быстрого привлечения на Ваш сайт посетителей, которые интересуются Вашим товаром или услугой, советую посетить сайт который в ссылке для того, что бы ознакомиться с условиями.

   Продвижение сайтов в поисковых системах это серьезная работа и большой труд который должен быть без ошибок, так как ошибки могут испортить все ваши труды и вложения. Именно по этому мы советуем, что бы вы обращались к специалистам, таким как  компания Newmann Bauer проводит работы по продвижению Вашего сайта в соответствии с техническими требованиями поисковых систем Яндекс и Google. 

   Весь трафик на второй сайт идет с гугла и потихоньку падает. На сайте активно продавались вечные ссылки. Скорее всего в этом и есть причина попадания под фильтр. На письма в службу техподдержки были получены стандартные ответы, не давшие результата. Попробуем разобраться в ситуации и не дадим пропасть такому добру. Что же с этим делать?

   Изначально был создан первый сайт. Потом второй по такой же тематике. Контент для сайта писался уникальный и интересный. Ссылки размещались в тематическом материале. Сил, денег вложенных в оформление, контент, ссылки miralinks и gogetlinks. Как можно этому помочь?

    Попадание сайта под АГС из-за продажи ссылок очень часто встречаемая ситуация.

    Представляем вам несколько вариантов ваших действий.

    Первый вариант – ничего не делать! Часто под фильтр попадают некачественные, молодые сайты и так далее. В основном вывести из под фильтра их не получиться или данное действие займет у вас очень много сил, времени и нервов. Поэтому не во всех случаях заниматься данным мероприятием целесообразно.

    Второй вариант – развитие и снятие фильтра! Если это сайт высокого качества, забить на него не получится. Необходимо вернуть его к жизни. Общая схема ваших действий будет следующей – убрать причины вызвавшие попадание по фильтр, провести работы по созданию нового уникального контента, созданию новых сервисов и так далее, а еще вам придется вести длительную и скучную переписку с службой поддержки Яндекс.

   Третий вариант – это перенести ваш проект на новый домен. Яндекс и Гугл переиндексируют сайт и с течением времени вернет сайту посещаемость. Скорее всего, это будет самым эффективным решением проблемы.

  Если коротко, то на этом все. Но хотелось бы увидеть ваши комментарии, возможно, вы предложите другие варианты решения проблемы.

Больше информации о веб технологиях можно узнать из нашего перечня всех статей на сайте:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика