Торгово-производственная компания «GAPA» более 10 лет успешно работает на рынке России и изготавливает системы грязезащиты. За этот период специалистами фирмы разработаны и внедрены оригинальные инновационные конструкции и технические решения чистящих систем, эффективно работающих в различных климатических условиях России.

Разберем на простом примере из жизни. У нас есть два веб-мастера: Александр и Андрей. Оба два года корпели над теоретической частью SEO, на практике разобрались, как можно привлечь трафик, как делать раскрутку и пр.

Идем дальше. Сашка и Андрюха нашли одного и того же кодера, который сделал им по сайту на WordPress. Тексты парни заказывали на одной и той же бирже, с точки зрения SEO оба сделали грамотную верстку, сайты получились не похожими на аффилиаты.

Одним словом, ребята все сделали по уму – красиво и полностью идентично. В течение шести месяцев Александр и Андрей работали как пчелки, генерировали контент и наполняли ресурс актуальной информацией. Веб-сайты индексировались нормально, проблем не возникало.

Пришло время подвести первые итоги. У Андрея сайт разросся и начал приносить первую прибыль, отбил почти все вложения и продолжает набирать обороты. Александр только то и делает, что вкладывает. Вот только результата по-прежнему нет, отдача нулевая.

Деньги Сашка и Андрюшка вложили одинаковые, развивались в одном и том же направлении, даже время на работу тратили примерно одинаковое. Проект каждого на виду друг у друга, а результат получается разный. Почему?

Ответ на вопрос может быть только одним – плохая карма. И чистить ее нужно не только на стороне яндекса с гуглом, дающих хороший трафик, но и на своей стороне, что в данной ситуации намного важнее. Начать нужно с самого ноутбука (например, почистить от вирусов), а закончить душевными данными. Может, у человека настрой не рабочий, может у него внутри что-то зажато. Говорят, что душа хорошо чистится в Тибете или в Индии. Просветленные вроде как лучше добиваются результата, потому что умеют ставить перед собой цели.

У вас были подобные примеры в жизни? Не обязательно связанные с сайтостроением – можем, на работе или во время отдыха что-то замечали?

 

 

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика