Он строится по следующей схеме: вы покупаете одно сырье, перерабатываете его в другое и продаете его уже по другой цене. Это можно сравнить с любым производством, например, консервированными продуктами. Предприятие закупает у фермеров молоко по одной цене, пастеризует его, производит сметану, масло и сгущенное молоко, чтобы продать их подороже. Казалось бы, стандартная схема, не так ли?

 

Отличие заключается в том, что покупая отходы стоимостью 15 рублей за килограмм, вы можете получить аналогичные по весу гранулы, которые можно реализовать по другой цене – от 80 до 140 рублей за килограмм.

Безусловно, существуют некие затраты на заработную плату рабочих и производство, однако если не учитывать их, то в среднем стоимость вашего товара увеличивается в 9 раз.

Российская онлайн-биржа переработки сырья РосСибЭко предлагает треть своего дохода всем желающим заработать. В обмен на это она требует немного: обладания средствами на бесперебойную закупку доходов. Как известно, в любом бизнесе немаловажную роль играет постоянная закупка сырья у поставщиков. Один полный цикл переработки сырья занимает определенное время. Если в конце, середине или даже в начале цикла вы откажетесь от закупки сырья (например, из-за нехватки средств), в следующий раз поставщик может отказать вам в поставке.

Система производства на РосСибЭко построена таким образом, что пользователи самостоятельно принимают все решения и выбирают, в каком из этапов производства принять участие, какой объем товара производить. Минимальный объем сделки при этом составляет 1 килограмм.

Как стать участником проекта?

Все достаточно просто. Вам не нужно ехать на производство, лично встречаться с руководством, подписывать какие-то контракты и пр. Никаких формальностей здесь нет. Участие и регистрация в проекте полностью бесплатны и доступны по ссылке http://partner.rossibeco.com/auth/new/ Вам необходимо будет произвести микро-инвестирование в переработку отходов, грамотно распорядиться вашим первичным бонусным балансом и сохранить все заработанные средства. Схема такой работы абсолютно прозрачна – вы видите, откуда берется доход и каким образом его можно вывести.

Недаром говорят, что РосСибЭко – это отличная возможность превратить отходы в доходы. Присоединяйтесь к проекту сегодня – и уже завтра вы начнете зарабатывать свои первые деньги.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика