Кто еще не приобрел наушники советую купить frends по ссылке http://portativ.ua/, а так же кофемолка — обязательное устройство на пути кофе от зерна к чашке, кофемолка ручная, - купить.

   Ответ «общаться» или «убивать время» не совсем подходит, ведь Твиттер – очень обширная и функциональная платформа. Безусловно, основные функции Twitter – это написание, отправка и чтение сообщений. Но в отличие от ЖЖ или других блогов, у вас уже собрана аудитория, где гораздо быстрее можно найти подписчиков и завести новые знакомства. Вообще, все роли пользователей на данном сайте распределяются следующим образом:

   1.Писатель.

   Писатели – это особая категория пользователей, которые практически не читают твит-ленты других «твиттерян», зато активно пишут собственные посты. В большинстве своем эти посты напоминают спам, так как представляют собой мысли вслух. Конечно, на каждого писателя в сети найдется свой читатель, поэтому данный вид деятельности в Twitter весьма популярен.

   2.Читатель.

   А эта категория прямо противоположна всему, что делают писатели. Эти люди просто подписываются на твит-ленты. Чаще всего они используют Твиттер вместо RSS-ленты или любого другого вида подписки на нужную рассылку.

   3.Искатель.

   Чтобы вы понимали, Твиттер используют не только для создания постов или их чтения, но еще и для поиска. Чаще всего речь идет о бизнесе – многие деловые люди нашли себе партнеров, работодателей или соискателей именно через Twitter.

   4.Полноценный пользователь.

   Наименее распространенная категория. Данный тип пользователя включает в себя все вышеперечисленное. Будучи коммуникабельными, такие люди активно используют абсолютно все функции Твиттера. Недаром ведь говорят, что если раньше пользователей сближал Интернет, то сегодня это делает Твиттер.

   И напоследок – несколько любопытных фактов о Twitter.

 -          Врачи используют Твиттер для того, чтобы отследить распространение эпидемий и вирусов в мире.

 -          Исключительно благодаря Твиттеру в 2010-м году люди были вовремя предупреждены об угрозе цунами на Гавайских островах.       Тогда было эвакуировано и спасено порядка 500 000 туристов и местных жителей.

 -          Twitterиспользуют многие известные личности, среди которых Ксения Собчак и Дмитрий Медведев.

 -          Пользоваться Твиттер можно не только с обычного ПК, но и с различных мобильных гаджетов вроде смартфона или планшета. 

Больше информации о веб технологиях можно узнать из нашего перечня всех статей на сайте:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика