Купить брелок в Баку можно онлайн интернет магазине USEL, в данном разделе нашего интернет магазина вы можете выбрать и купить онлайн большой выбор оригинальных и необычных аксессуаров в подарок, ведь именно таковыми и являются брелоки, визитницы и подвески на мобильный телефон брелки из кожи.

О глобальной экспансии Яндекса в Китай сообщило издание Technode. Конечно, экспансия эта пока носит местный характер. Изначально российский интернет-гигант хочет наладить сотрудничество с китайскими компаниями с помощью собственных сервисов и технологий. Это даст им возможность выйти на рынок России. В то же время, офис Яндекса в КНР также может привлекать китайских рекламодателей в РФ.

http://searchenginesru.s3.amazonaws.com/pics/2015/Yandex.Shanhay_2.jpg

Однако было бы ошибочно думать, что Яндекс хочет выйти на рынок КНР и попытаться подвинуть местного поискового гиганта Baidu, и так занимающего 60,5% поискового рынка. Дело в том, что в Китае десятки тысяч компаний, которые хотели бы обрести известность в России и составить серьезную конкуренцию западным товарам и сервисам. Из-за стремительного падения рубля все больше россиян склоняется к покупке товаров в китайских интернет-магазинах. Именно они могут стать на Яндекс. Директе новыми и весьма перспективными рекламодателями.

Несмотря на то, что официального подтверждения открытия китайского офиса Яндекс пока нет, укрепление отношений с Китаем заметно невооруженным глазом. Так, сервис Yandex. Деньги наладил стратегическое партнерство с китайской online-платформой TradeEase. По сути, это первый интернет-проект, связанный с приграничной торговлей Китая и России.

 

 

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика