Что бы ни приключилось с вашим телефоном или планшетом фирмы Apple, эксперты «МТ Сервис» вернут вам его в рабочем состоянии. Наша компания – это авторизованный сервисный центр apple в казани, поэтому ремонтом занимаются эксперты по устройствам данной марки.

Что бы ни приключилось с вашим телефоном или планшетом фирмы Apple, эксперты «МТ Сервис» вернут вам его в рабочем состоянии. Наша компания – это авторизованный сервис-центр Apple, поэтому ремонтом занимаются эксперты по устройствам данной марки.

Начиная с 1 марта 2015 года, все непрошедшие идентификацию пользователи не смогут использовать электронную валюту WMB. Если  вы проживаете в Беларуси и активно используете вебмани, обменять wmb на любую другую валюту или вывести уже не получится. Как ни странно, но всему виной новый закон о противодействии обороту наркотических средств.

Для прохождения идентификации пользователю нужно будет приехать в нужный банк, заполнить все бумаги и заплатить деньги. Перед этим персональные данные нужно будет ввести на официальном сайте вебмани, дабы получить необходимый аттестат. Стоимость данной процедуры в Технобанке составляет 300 тысяч за начальный аттестат и 500 тысяч за персональный. Если перевести в доллары, сумма получается немаленькая – 20 и 33 у.е. соответственно. Подойдет любой аттестат, даже начальный.

Основная проблема заключается в другом. Если вы проживаете в России, Украине или любой другой стране и храните в белорусской валюте пару миллионов, эти деньги тоже заблокируют. Конечно если их владелец имеет только формальный аттестат. Для обмена wmb на wmr придется пройти идентификацию – получить хотя бы начальный аттестат.

Что тут скажешь – батька закрутил гайки. Таким образом, можно по-прежнему пользоваться wmz, wmu и wmr без прохождения идентификации, а вот wmb нельзя. Так что тысячам владельцев белорусских вебмани придется как-то выходить из тени, дабы пользоваться ими в дальнейшем. Например, оплачивать телефон или коммуналку, совершать онлайн-покупки и пр.

Ниже мы приводим список белорусских банков, работающих с другими электронными деньгами:

  • Технобанк (Вебмани, о нем писали выше).

  • Приорбанк («ОСМП», iPay, Belqi).

  • Трастбанк (iPay).

  • Белгазпромбанк (принимает и выдает электронную денежку систем EasyPay «Берлио», «МТС Деньги»).

  • Паритетбанк (тоже iPay).

  • ИнтерПэйБанк (W1 Bel).

Из-за этого дела очень сильно просел курс на бирже. Все, кто покупает электронные доллары wmz за белорусские wmb, находятся в крайне выигрышном положении. Хотя со временем курс все равно восстановится.

Одним словом, если вы живете в Беларуси или располагаете какими-то активами в местной валюте, придется поднапрячься и покататься в банк. Удачи вам и до новых публикаций!

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика