Аренда сервера в германии это тип оказания услуг, при котором клиент арендует выделенный сервер в Германии или другой стране, ресурсы которого принадлежат только данному клиенту.

Смотреть ролики на «Ютубе» умеют все, зарабатывать на нем – единицы. Между тем, даже если у вас нет своего сайта, на нем можно заработать приличные деньги. Мы не будем кормить вас советами о сказочных заработках, а поделимся реальными методами монетизации, которые были испробованы лично. Читайте, пробуйте – и  у вас обязательно все получится!

http://ktonanovenkogo.ru/image/zarabotok-na-iutube.jpg

Чем же так привлекателен YouTube в плане заработка?

  1. Ролики могут попадать в ТОП намного быстрее, чем сайты. Для этого им требуются недели, а иногда и дни. По сравнению с сайтами, где попадание в топ может растянуться на годы, это действительно быстро.

  2. Раскрутка каналов на Ютубе требует меньших денежных затрат.

  3. Сервис недооценен, а значит, здесь не такая большая конкуренция.

  4. Зарабатывать на своих каналах можно официально и неофициально.

Конечно, основной заработок на Ютубе сводится к созданию канала, его грамотному оформлению, наполнению видеороликами  и дальнейшей оптимизации. Но мы расскажем и о других, не менее интересных способах монетизации. Поехали!

  1. Заработок на партнерской программе YouTube. На своем канале вы размещаете стороннюю рекламу под эгидой Google. Платят за количество кликов или за количество показов. Недостаток – сравнительно небольшая прибыль. Подходит для каналов, имеющих просто огромную аудиторию.

  2. Продажа собственных товаров и услуг. Вместо привычной официальной партнерки пользователь размещает рекламу собственной продукции при помощи оверлея, аннотации и некоторых других методов. Доходом с Google вы не делитесь, весь трафик отправляется в интернет-магазин. Кстати, если своих товаров у вас пока нет, можно перейти на продажу партнерских товаров.

  3. Сбор e-mail адресов. Не секрет, что не последнюю роль в интернет-продажах играет большая база подписчиков по e-mail. Вы можете заняться сбором этой базы (не подписчиков, а «живых» адресов e-mail). Владельцы почтовых адресов уже будут принадлежать к вашей целевой аудитории.

  4. Продвижение чужих видеороликов. Обладаете навыками продвижения? Можете получать деньги за раскрутку каналов, их ведение и пр. Одним словом, тот же SEO-специалист, только на YouTube.

  5. Арбитраж трафика. Поскольку видеосервис дает приличный трафик, его можно смело «переплавить» в трафик для других ресурсов, готовых за это платить. Скорее всего, оплата будет за переходы.

  6. Заработок на взаимосвязанных каналах. А некоторые пользователи создают сразу несколько каналов, которые усиливают трафик друг друга.

Конечно же, все эти методы можно и нужно комбинировать – останавливаться только на одном виде не стоит. Что касается ниши, пригодной для создания видеоканала, мы бы посоветовали вам музыкальные клипы, видеоприколы (они всегда популярны), животные (тоже очень популярны на YouTube), ДТП (наш народ хлебом не корми, а дай посмотреть аварии), спорт.

Как всегда, не переключайтесь – впереди вас ждет еще больше увлекательных статей!

 

 

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика