На сайте brager.ru вы найдете  как правильно заработать в интернете и научиться чему-то новому и полезному, всем советуем. 



Затем следует кликнуть на ярлык «Создать группу», после чего можно копировать шифр счетчика.



Рост личной базы напрямую зависит от числа клиентов из Вконтакте.
Данный шифр нужно вставить в ту страницу ресурса, пользователям который вскоре желаете демонстрировать рекламу Контакта. В зависимости от группы ретаргетинга, можно создавать разные коды и вставлять их на любые страницы своего ресурса. Число групп ограничено – не больше ста.
В заполняемое сообщество смогут вступать все гости, какие переходят на эту ссылку с браузера, на каком они авторизованы Вконтакте.

Как работать Вконтакте с группой ретаргетинга

При поддержке данного кода, вполне возможно собирать гостей, лояльных к Вашем предложениям, которых можно ловить Вконтакте и стараться им сбыть. Чтобы это сделать, код, который получили в одном сообществе ретаргетинга, устанавливаем на первую страницу и на ссылке где товары и услуги. Шифр из другого сообщества, устанавливаем на тот сайт, на который клиент может попасть вслед за совершенным приобретением.
Затем, убираем людей, набранных вторичным счетчиком из 1-ой аудитории, и принимаем на выпуске тех посетителей своего ресурса, какие заинтересованы Вашей рекламой, однако по различным обстоятельствам не закончили приобретение. Исключать одних посетителей ретаргетинга из других совершенно легко. В разделе «Дополнительные материалы» будет две графы:
- Группы ретаргетинга – здесь можно добавлять созданные Вами сообщества.
- За исключением – тут можно добавлять одну либо более групп, пользователей которых необходимо будет убрать, дабы для них Ваша реклама не демонстрировалось.




С помощью способа, описанного выше, можно определить целевую аудиторию, какой реально предоставить личный товар либо услуги, и какая вероятно будет в этих советах нуждаться.
Вместе с кодами, которые получаем в разделе настроек ретаргетинга, возможно производить дополнительные продажи. Дабы это сделать:
1. Устанавливаем код на ссылку определенного товара на своем сайте
2. Демонстрируем всем, кто заходит на страницу данного товара, его же, только Вконтакте. Потребителю могут быть интересны Ваши рекомендации.
По такому сценарию можно провести вторичные продажи Вконтакте потребителям, которые раньше что-то уже покупали у Вас. Для этого:
1. Ставим код на сайт, куда перейдет посетитель вскоре своей покупки на Вашем ресурсе.
2. Накопленную базу бросаем в отдел ретаргетинга и показываем покупателям рекламу прочих Ваших рекомендаций.

 

 

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика