Вы можете любой листовой чай найти в интернет магазине - 2cups.com.ua и купить его в любом количестве по минимальной цене, причем цена листового чая вас приятно удивит.

Современные комплектующие, как бы абсурдно это не звучало, очень ненадежны. Именно поэтому самую важную информацию лучше всего резервировать.

http://ktonanovenkogo.ru/image/cloud-mail-ru.jpg

Итак, давайте сразу к сути. Какими особенностями и привлекательными плюшками обладает Облако@Mail.ru?

  1. Быстрая загрузка/выгрузка файлов. По сути, любые ограничения связаны только с шириной интернет-канала вашего провайдера. Более того, во время загрузки можно выделить галочками сразу несколько папок и файлов. Они запакуются в архив в облаке и загрузятся одним файлом – невероятно удобно!

  2. Антивирусная защита. Вы доверяете антивирусу Касперского? Именно лаборатория Касперского отвечает за безопасность всех файлов, которые хранятся в облаке от Mail.Ru.

  3. Приложение существует как в десктопном виде (адрес cloud.mail.ru, работает с Линуксом, Виндой и МакОс), так и в мобильном (приложения для Андроида, iOS, Виндовс Мобайл).

http://ktonanovenkogo.ru/image/04-01-201515-35-51.png

  1. После установки мобильной версии на гаджете автоматически включается синхронизация. Более чем удобная опция – все файлы и ролики тут же «улетают» в облако.

  2. Надежность. Ваши файлы хранятся сразу в двух дата-центрах. Если с одной копией что-то случится (что маловероятно), вторая всегда будет доступна для работы.

  3. Расшаривание файлов и папок посредством ссылок происходит всего в один клик. Перейдя по ссылке, пользователь сможет либо просмотреть содержимое, либо удалить.

http://ktonanovenkogo.ru/image/04-01-201515-38-37.png

  1. Поскольку облако непосредственно связано с почтой Майл.ру, вы сможете сохранять из почты любые файлы или, наоборот, прикреплять к письмам что-то из своего хранилища.

  2. Имеется некий аналог офисного редактора, который позволяет создавать документы, таблицы и несложные презентации.

http://ktonanovenkogo.ru/image/04-01-201515-32-30.png

  1. На стартовом этапе пользователю доступны 25 Гб дискового пространства. Конечно, раньше Майл.ру давал сотню, а сейчас немного жадничает. Ничего страшного в этом нет, тоже приличная цифра.

Ниже мы предлагаем взглянуть на веб-интерфейс облака. Обратите внимание, насколько он прост и в то же время лаконичен:

http://ktonanovenkogo.ru/image/04-01-201515-28-18.png

Десктопная версия мало чем отличается от веб. Что касается мобильной, вот скриншот с изображением того, как выглядит Облачный сервис на айпаде:

http://ktonanovenkogo.ru/image/04-01-201521-38-43.png

Если подвести итог, впечатление от работы с сервисом Облако@Майл.ру более чем хорошее. Единственное, чего не хватает для полноценной работы – это еще хотя бы 50 Гб. В этом плане Майл проигрывает Дропбоксу, хотя в остальном (удобство, скорость работы, интерфейс) только выигрывает.

 

 

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика