Отличная программа родительский контроль интернета – это программный комплекс, ведущий мониторинг действий за вашим домашним компьютером. Функционал и удобство использования обеспечили комплексу «Стахановец: родительский контроль» лидирующие позиции среди программ родительского контроля.

   Казалось бы, век программистов-самоучек прошел, ведь если в 80-е и 90-е было трудно найти не то что курсы, а специализированные книги по программированию, то сегодня многие вузы готовят техников-программистов, а платные курсы позволяют познать азы и изучить вопрос максимально глубоко.

   Согласно исследованиям, из 18,5 миллионов программистов в мире 40%, то есть почти семь миллионов человек, являются самоучками. С каждым годом доля энтузиастов растет, а значит, в обозримом будущем «любителей» станет намного больше, чем «профессионалов».

   Однако достаточно трудно делить программистов на две категории, ведь для изучения языков программирования самостоятельно в настоящее время есть все условия: выход в Интернет, многочисленные книги, видео-лекции и другое. Фактически если человек интересуется вычислительной техникой, хочет понять, как получить от устройства то, что нужно, и знает, как написать программу, он может считать себя программистом. При самостоятельном изучении вопроса практика тесно переплетается с теорией.

   Если обучение происходит в специализированном заведении, процесс образования отличается не сильно. Студенты, выбравшие факультет информатики, учат основы, переходят к более сложным темам, параллельно изучая дисциплины, помогающие наладить контакт со своим будущем работодателем, знакомясь с общими предметами, развивающими кругозор. Исследователи, разделившие программистов на две категории, исходили из того, что любитель — человек, занимающийся написанием кода более 10 часов в месяц, и не считающий это своей основной работой.

   В стремительно развивающемся цифровом мире те, кто дружат с программированием, оказываются в выигрыше. Область IT-технологий, робототехники, защиты сетей — настоящий Клондайк, нужно лишь знать, как проявить себя в этом области и не упустить свой шанс сделать имя, заработать деньги и просто получить моральное удовлетворение от проделанной работы.

   Любители — это нестандартное мышление и новые идеи, которые и позволяют «двигать прогресс». Интересно, что в Америке сам президент призывает молодое поколение проявлять интерес к программированию, он считает, что самоучки — ценнейший ресурс. Остается надеяться, что к такому выводу придет большинство.

Больше информации о веб технологиях можно узнать из нашего перечня всех статей на сайте:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика