Звёзды мировой величины, такие как Криштиа́ну Роналду («Реал Мадрид»), Луи́ш Ка́рлуш Алме́йда да Ку́нья, более известный под именем Нани («Манчестер Юнайтед»), Кеплер Лаверан Лима Феррейра или Пепе («Реал») и многие другие – родом именно отсюда. Воспользовавшись возможностью заказать туры в Португалию, каждый турист получает шанс воочию увидеть родину футбола.

   Помимо этого у Португалии довольно богатое историческое наследие. Увлекательные туры в Лиссабон навсегда запоминаются любителям архитектуры. Шедевры монументального искусства никого не оставляют равнодушным. Туристы привозят из путешествия не только красочные фото, но и самые яркие впечатления.

   Памятники Лиссабона

   Жеронимуш (Jeronimos Monastery) – знаменитый монастырь, построенный по приказу венценосного Мануэла I. Возводился он почти сто лет. Множество архитекторов и простых строителей вложили в этот монументальный комплекс свои силы, знания и труд. Еще одно выдающееся творение португальских зодчих – широко известная башня Торри де Белен на реке Тежу. Вначале постройку использовали в качестве маяка. После разрушительных наполеоновских войн её с трудом восстановили, после чего она служила то складом для оружия, то тюрьмой, пока не стала излюбленным местом туристических экскурсий. Мост Васко да Гама является самым длинным в мире, его протяжённость составляет 17,2 км. По нему проложена шестиполосная автомагистраль с довольно высокой пропускной способностью. Множество путешественников преодолевают не одну тысячу километров ради того, чтобы совершить прогулку на автомобиле по дороге, словно парящей в воздухе.

Больше информации о веб технологиях можно узнать из нашего перечня всех статей на сайте:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика