Одним из самых популярных праздников в России является Новый год. Но каково же удивление владельца новенького iPhone, когда неожиданно техника начинает вести себя странно. Например, вместо запроса «тренинги в Москве» в поисковике выдает совершенно другие ответы. 

   Конечно, самой распространенной проблемой в мороз является крайне маленькое время держания заряда аккумулятора. Более того, гаджет даже может совершенно неожиданно отключиться при фотографировании или звонке, даже если только что заряд был не ниже 50%.

   Конечно, такое поведение техники повлекло за собой множественные жалобы от русскоязычных пользователей «яблока». Но как техника, созданная в теплых широтах, может акклиматизироваться в условиях суровой русской зимы? Проблема кажется просто не решаемой.

       Корректно работают смартфоны при температуре:
  • не ниже 0 градусов;
  • не выше 35 градусов.
  •    Таковы официальные заявления производителя. При этом существенное повышение или понижение температуры способно вызвать не только проблемы с аккумулятором, но и чисто программные трудности, когда техника начинает попросту «глючить».

       Суть проблемы осложняется тем, что трудности подобного рода возникают не только у русскоязычных пользователей, но и у «яблочников» с северных штатов Америки.

       Будем надеяться, что Apple в скором времени или как-то механически решит данную проблему, или подарит своим пользователям возможность записаться на тренинг по ношению iPhone.

       Пока же служба поддержки Тима Кука только осведомляет своих клиентов о температурном диапазоне.

Больше информации о веб технологиях можно узнать из нашего перечня всех статей на сайте:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика