На очереди еще пятерка сервисов – давайте приступим!

 

   1. Open Site Explorer.

   Open Site Explorer иногда называют LinkScape. Сервис предназначен для детального анализа всех найденных в сети обратных ссылок на ресурс. Кстати, искать в данном случае можно не только анкоры ссылок и доноров. При необходимости, вполне реально узнать основные параметры этих доноров и анкоров, их социальные сигналы (число твитов и лайков) и прочее. Автором проекта OpenSiteExplorerявляется компания SeoMoz.

   Хочется отметить один любопытный факт. Если верить статистике, объем базы страниц OpenSiteExplorerсоставляет 44 миллиарда. Это более чем достаточно для качественного анализа бэков!

   Если вы захотите попробовать OpenSiteExplorer, то результат анализа будет выглядеть примерно так:

   Сервис является бесплатным, однако имеет существенные ограничения. За $99 в месяц можно прикупить себе аккаунт Pro.

   2. MajesticSEO.

   Магический SEO – еще один популярный инструмент западного происхождения и ближайший конкурент OpenSiteExplorer. База у Majestic раза в два больше, чем у OSE, есть свой именованный бот, к которому даже можно закрыть доступ в robots.txt:

   Mozilla/5.0 (compatible; MJ12bot/v1.4.0; http://www.majestic12.co.uk/bot.php?+)

   А вот как будет выглядеть результат анализа после запуска MajesticSEO:

   Кстати, сам сервис является платным и, в зависимости от выбранного аккаунта, его стоимость составит от 47 до 400 долларов в месяц.

   3. Solomono.

   Solomono имеет собственный сервер и без проблем парсит контент именно с русскоязычных сайтов. Объем базы превышает 50 млн. доменов, а сам сервис является частично бесплатным. Обновляется примерно 1 раз в 2-3 месяца. Кстати, у Solomonoтакой вот именованный юзер-агент:

   SolomonoBot/1.02 (http://www.solomono.ru)

   А результаты поиска ссылок в Solomonoвыглядят так:

   4. Бэклинк за копейку

   Сервис «Бэклинк за копейку» не требует абонентской платы за свои услуги. То есть, здесь используются данные ahrefs, а их оплата осуществляется по факту. Из плюсов можно также отметить приличное число фильтров для анализа обратных ссылок и вкладку «акцепторы», раскрывающую все секреты конкурентов. Например, можно узнать, на какие именно страницы ваши конкуренты покупают ссылки, с какими именно анкорами, с каких доноров.

   5. CS Yazzle.

   Наш рейтинг лучших сервисов для поиска обратных ссылок завершает CS Yazzle – десктопное приложение для раскрутки сайта. За 3500 рублей в месяц вы получаете хорошую функциональную программу и сможете решить большинство задач. Единственный недостаток – CSYazzle анализирует сайты, будучи установленной на компьютере. Из-за этого анализ сайта может растянуться на час и более.

женская элитная парфюмерия, косметика в москве, косметика для мужчин и женщин

Больше информации о веб технологиях можно узнать из нашего перечня всех статей на сайте:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика