Посредине огромного мегаполиса находится удивительный ресторан м беляевглавным достоинством которое привлекает клиентов в индийский ресторан, является поражающая разнообразием кухня. Широкий ассортимент популярных блюд европейской и азиатской кухонь привлекает в ресторан ЮЗАО гурманов с различными вкусами.

   Просто потому, что такой крутой сервис социальной активности можно встретить далеко не везде. В частности, в состав UpToLike входят модули Share, Like и Following, цитирование по тексту, возможность добавления в группу после Share и многие другие «вкусности». А в недалеком будущем разработчики обещают включить в него дополнительные модули опросов, скидок, конкурсов, различных голосований и комментариев.

   Кому в первую очередь пригодится инструмент UpToLike? По большому счету всем, у кого есть свой сайт и кто действительно заинтересован в притоке качественной аудитории из соцсетей.

 - Веб-дизайнерам. Все Share, лайки и фолловинги можно конструировать по своему вкусу – это будет ярко и запомнится надолго.

 - SEO-оптимизаторам и веб-мастерам. Не стоит надеяться исключительно на свой уникальный контент. Вы просто сваритесь в собственном соку, причем без солидной аудитории и постоянных читателей. Трафик из социальных сетей не так сложно привлечь, если вы используете UpToLike. В конце концов, это десятки внешних ссылок, которые вы заработаете без бюджета.

   Как это все работает?

   1. Настраивать «под себя» можно абсолютно все: форму кнопок, их цвет и начертание, размеры. Разработчики пообещали сделать кнопки еще более лояльными: вместо обыденного «Share» можно будет, например, создать кнопку в виде котика с надписью «Отправить другану» или что-то в этом роде. Например, сравните три различных варианта кнопок:

   Видите разницу? Насколько живо и сочно выглядят кнопки UpToLike на 1-м и 3-м рисунках и насколько уныло на втором. Это и есть качественная настройка кнопок «под себя».

   2. Есть функция цитирования по тексту. Особенно она удобна в том случае, если вы жутко ленивый пользователь и хотели бы не просто поделиться постом, но еще и привлечь к нему внимание какой-нибудь удачной цитатой. А это – дополнительные лайки и «share».

   3. Функционал фолловинга. Представьте, что вы сможете разместить на своем сайте приглашение добавляться к вам в друзья в соцсетях везде, где у вас есть группы.

   4. И еще один момент. UpToLike обеспечит вас ценной статистикой по поводу того, кто какие страницы лайкнул, сколько было приходов по Share и откуда и.т.д. Такие данные можно использовать во благо себе и пользователям. Например, создать рубрику самых популярных/обсуждаемых тем месяца.

   А вот как будет выглядеть статистика UpToLike в графическом виде:

   Инструментарий UpToLike будет всячески дорабатываться, но уже сегодня его можно заслуженно назвать одним из самых интересных интерактивных сервисов в своей нише.

 Больше информации о веб технологиях можно узнать из нашего перечня всех статей на сайте:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика