В нашем офисе или на сайте http://photolion.ru/index.php?id=78 вы можете заказать печать фотокачества на CD и DVD дисках тиражем от одного экземпляра.

Так что социальная сеть, в которой балом заправляют фотографии, будет успешной в плане продаж. Очень важно при этом выкладывать фотографии, которые завладеют вниманием потенциальных покупателей и заставят их сделать покупку.

  1. Очень хорошо в Инстаграме продаются товары из категории hand made, то есть сделанные своими руками.

http://ktonanovenkogo.ru/image/12-10-20140-17-57.png

  1. Ничто не мешает вам открыть представительство уже имеющегося в сети Интернет магазина или отдела, который пока торгует только в офлайне.

http://ktonanovenkogo.ru/image/11-10-201423-49-45.png

  1. Всегда ищите новые каналы и варианты для продажи. Большой популярностью сегодня в Инстаграме пользуются варианты конструкторов «сделай сам».

http://ktonanovenkogo.ru/image/11-10-201423-50-53.png

  1. Качественные фотографии и описания под ними. А если вы еще и будете всячески вовлекать пользователей в действия (проводить акции и конкурсы, устраивать распродажи), популярность магазина точно взлетит вверх.

  2. Продавать в Инстаграме абсолютно все не получится. Вам определенно подойдут товары, которые вызовут эмоции при просмотре их фото. Например, электроника, одежда, автозапчасти.

  3. Как и в любом другом магазине, в Инстаграме хорошо работают отзывы. То есть, если у вас много положительных отзывов от ваших клиентов, это хорошо повлияет на репутацию магазина и повысит продажи. Особенно хорошо работают фотографии довольных клиентов, уже купивших ваш товар.

  4. Не стоит забывать о том, что Инстаграм – это не интернет-магазин в чистом виде, а страница в соцсети. Следовательно, не стоит заполнять ее исключительно товарными предложениями. Используйте какой-то разбавляющий контент, не имеющий коммерческой подоплеки. Нужно прикормить рыбку, и только потом забрасывать крючок.

ЧТО ЗАПРЕЩЕНО ДЕЛАТЬ В ИНСТАГРАМЕ?

Как и  в любой другой социальной сети, в Инстаграме действуют свои правила, которые нельзя нарушать. Остановимся на них более подробно.

  1. Нельзя выкладывать фривольные фотографии, имеющие эротическое/порнографическое содержание, а также защищенные авторским правом изображения. Впрочем, второй вариант возможен, если вы делаете обычный репост чужого изображения.

  2. Контент, который разжигает вражду и межнациональную рознь.

  3. Данные, которые вводят людей в заблуждение, содержат явный обман.

  4. Любая ругань, брань и оскорбления.

Блокироваться в Инстаграме будет не только запретный контент, но и любые упоминания о нем в хештегах. За любую накрутку пользователей ваш аккаунт в сети могут запросто заблокировать. Наказуем и массфоловинг, когда вы подписываетесь на чужие страницы в надежде, что люди затем подпишутся на вашу. К каждой выкладываемой фотке можно поставить не более 30 хештегов, а ссылок на другие страницы – не более десяти.

Кроме того, в Инстаграме действуют определенные ограничения:

  1. Ставить лайки можно не более 150 в час

  2. Подписаться можно не более чем на 150 аккаунтов в час

  3. Запрет на комментарии – не более 50 в час

Имейте в виду, что если вас заблокируют, восстановиться будет практически невозможно.

Кстати, теги в Инстаграме – очень важный элемент для раскрутки. Если использовать их правильно, можно добиться весьма приличных результатов за короткое время. Но об этом – в нашей следующей статье об Инстаграме. Не переключайтесь – самое интересное еще впереди! 

Материал подготовлен с помощью отличной студии копирайтенга vashredaktor.com. Они выполнять качественные услуги копирайтеров - vashredaktor быстро и не дорого всем советуем.

 

 

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика