Кабель канал легранд особености этого кабеля в том что он  оснащен отверстиями в основаниях профилей, а также специальными суппортами, которые дают возможность монтажа в короб любых электроустановочных изделий этой марки. Обновления Minecraft Pocket Edition 0.9.0 есть тут на сайте, заходите к нам.

Во-первых, потому что делать это умеют единицы, во-вторых, существуют десятки систем планирования времени, которые подходят далеко не всем.

Систему Aglie Results в свое время придумал J.D. Meier. Хотя «придумал» не совсем корректное слово, ведь ею уже давно пользуются сотни тысяч людей, а Мейер лишь выделил ее ключевые особенности и, будем так говорить, довел до ума.

Конечно, для углубления в систему Aglie Results вы могли бы почитать книгу J.D. Meier под названием Getting Results the Aglie Way. Но мы предлагаем сразу, без копания в тонкостях, воспользоваться 6 простыми шагами, которые советует Мейер. Надеемся, вы по достоинству оцените все то, что предлагает Мейер.

  1. Шаг №1. Постройте фундамент. В качестве кирпичиков возьмите свое видение жизни, миссию и ценности, сильные стороны, с помощью которых вам удается справиться с непростыми жизненными ситуациями. Самостоятельно их распишите. Это и будет фундамент для вашей дальнейшей жизни.

  2. Шаг №2. Выберите три главных задачи на текущую неделю. В начале каждой рабочей недели выбирайте три основных дела, над которыми вы будете работать последующие семь дней. Это не означает, что можно бросить остальные дела. Просто не упускайте их из виду и держите в фокусе.

  3. Шаг №3. Составьте план дня. Эта аксиома стара, как мир, но она по-прежнему эффективно работает. Начинайте рабочий день с составления плана «с чистого листа». И да, не забывайте о предыдущем правиле трех задач!

  4. Шаг №4. Анализируйте свои успехи. Лучше всего это делать в пятницу, когда рабочая неделя осталась позади, есть что вспомнить и над чем задуматься. Достаточно будет даже 10-20 минут, но именно они помогут вам сосредоточиться на своей эффективности и прикинуть, что требует повышенного внимания, а о чем можно и вовсе не беспокоиться.

  5. Шаг №5. Фиксируйте свои проекты в письменном виде. Мейер советует все свои проекты, задачи, цели и прочее хранить на бумаге. По мере продвижения к основной цели вы сможете вычеркивать их и отмечать для себя результативность своей работы.

  6. Шаг №6. Не откладывайте свои идеи на потом. Что такое идеи? Это пока неактивные проекты на тему «было бы неплохо сделать это». Просто не давайте им залеживаться на месте, иначе останетесь без проектов или они превратятся в «очень срочные дела».

Как повысить организованность?

 

 

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика