Советуем вам отличный сайт на котором можно найти все от аксессуары для маникюра до серьезного косметологического оборудования. 

Качественный сайт буквально утопает в красках авторского дизайна, характеризуется богатым и чрезвычайно удобным функционалом. Мы решили прикинуть, что еще может повлиять на стоимость сайта.

Сайт сайту рознь

Действительно, существуют различные типы сайтов – от скромной визитки до масштабного портала. Иерархия цен здесь выглядит следующим образом: лендинг (самый доступный вариант), сайт-визитка, корпоративный сайт и интернет-магазин. Стоимость для представленных видов сайтов может в значительной мере зависеть от типа выбранной CMS.

Внешний вид дорогого стоит

Приготовьтесь выложить круглую сумму за ресурс, который соответствует всем модным веб-тенденциям и при этом отвечает последнему писку usability. Модные тенденции – это, прежде всего, hover-эффекты, parallax scrolling, видеофоны, наличие адаптивной версии и пр.

Стоит понимать, что даже самые крутые веб-студии не всесильны. Если клиент требует «все и сразу», то это непременно отразится на качестве и скорости загрузки сайта. Чем больше на нем тяжелых элементов, тем дольше нужно будет ждать открытия новых страниц. Найти золотую середину – высший пилотаж веб-дизайна.

За функционал тоже нужно платить!

Стоимость любого веб-проекта будет зависеть от реализации его технических возможностей. Если вам нужны wish-листы, список рекомендуемых товаров, модули для сравнения, продвинутая система фильтров и прочее, отделаться 1000 рублей вряд ли получится. Одним словом, чем больше ваши запросы относительно функционала сайта, тем дороже он вам обойдется.

SEO-модули

Куда же без SEO-модулей? Мы никому не советуем экономить на оптимизации. Уж если взялись за гуж, не говорите, что не потянете. Платить придется за раскрутку сайта, а именно: url’ы каталога второго уровня, информационные блоки в виде статей и новостей, верстка с маркировкой, автоматизированное заполнение мета-тегов и пр.

Напоследок небольшой совет

Заказывая разработку сайта, старайтесь вкладывать деньги не в то, что хочется и близко по душе. В первую очередь, обращайте внимание на те функциональные и визуальные элементы, которые пригодятся вашему бизнесу и смогут окупиться в ближайшей перспективе. Например, адаптивная версия сайта ни к чему, если ваш ресурс достаточно молодой и только набирает обороты.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика