Поэтому и безопасности дома следует уделить наиболее пристальное внимание. Помочь в обеспечении профессиональной защиты вам могут сотрудники частного охранного предприятия. Но это не значит, что вам не следует принимать никаких мер. Напротив, перед обращением к специалистам настоятельно рекомендуется сделать все, что от вас зависит.

    Что нужно знать о кражах

   Конечно, вор в квартиру или дом проникает через двери либо окна. Следовательно, этим объектам нужно  уделить наибольшее внимание. Взломщик, который уже имеет опыт в кражах, легко сможет открыть обычное окно меньше, чем за минуту, при этом вскроет его тихо и незаметно. Что же касается двери, то здесь также опытному вору не нужно много времени.  Сейчас злоумышленники имеют ряд устройств, которые позволяют им открывать практически любые замки. Поэтому только на замки, даже самые современные, полагаться не стоит.

   Защита окон

   Начнем с того, как же следует защищать окна. Главное – это фурнитура. Обязательно установите противовзломную фурнитуру – такую предлагает практически  каждая фирма по установке окон. Также не забудьте о стеклопакете. Рациональным выбором станет приобретение укрепленного стекла. Эти меры существенно затруднят работу преступника и станут серьезной преградой на его пути. Кроме того, во время попытки вскрытия окон, защищенных противовзломной фурнитурой, появляется слишком много шума, что совершенно не нужно грабителю. Но и это еще не все. Важно прибегнуть к помощи профессиональной техники. Охрана объектов будет неполной без установки датчиков. Так, на окна следует установить датчики, которые будут реагировать на открытие окна, а также на его разбитие или попытку это совершить.

   Защита дверей

   Здесь есть одно правило: не стоит ставить бронированные двери. Это привлечет внимание преступников, потому что, по логике, за такой дверью есть что хранить. При желании вы можете поставить двойные двери, вторая из которых (внутренняя) будет бронированной. Также нельзя забывать о противовзломной фурнитуре и замках – рекомендуется не ограничиваться одним замком, на этом нельзя экономить. И, конечно, датчики. Датчики подадут сигнал тревоги в случае несанкционированного вскрытия двери, а также при попытке взлома. Сигнал попадает на пост охраны ЧОП, а сотрудники принимают решение и отправляют на место группу быстрого реагирования, а также передают сигнал полиции.

Больше информации о веб технологиях можно узнать из нашего перечня всех статей на сайте:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика